Подкатегории
Все категории
    Все категории
    Свернуть
      Новости

      Посты охраны на основе блок-контейнеров

      Для того чтобы обеспечить безопасность любого объекта внутри и снаружи помещения, нужно осуществлять постоянное наблюдение. Удобным постом охраны является конструкция блок-контейнера. Их применение обеспечивает надежную защиту любого имущества.

      Новые посты охраны от производителя – это металлические блок-контейнеры, из которых возводится мобильное здание. Основой для сооружения является прочный каркас из металла, который обеспечивает жесткость конструкции. Швеллер находится в верхних и нижних частях рамы. Угловые стойки представляют собой гнутый угол. Из деревянных брусьев изготовлены промежуточные стойки. Стены таких мобильных постов охраны делают из сэндвич-панелей. Благодаря их трехслойной структуре внутри помещения поддерживается постоянная температура. В качестве внешнего покрытия используется оцинкованный лист, защищенный цветным полимерным покрытием. Для дополнительного силового пояса по всему периметру крыши постройки прокладывается стальной уголок.

      Для обеспечения максимального обзора пост охраны должен содержать окна, выходящие на все стороны. Даже в двери устроено смотровое окно. Тепло и звукоизоляцию обеспечивают качественные стеклопакеты. Для повышения ударостойкости окон поверхность стекол покрывают защитной пленкой.

      Изнутри мобильный пост охраны отделан деревянной или пластиковой вагонкой, панелями МДФ или другими материалами. В качестве напольного покрытия применяется , половая доска и линолеум. Пост охраны может быть укомплектован электропроводкой, кондиционером и электрическим обогревателем. Установка специального обогревателя особо актуальна при работе в суровые зимы. Гибкий обогреватель устанавливается в области двери для дополнительного обогрева.

      Посты охраны могут сооружаться е только из металлических контейнеров. Деревянные бытовки тоже применяются, они намного дешевле блок-контейнеров.

      Современный пост-охраны, собранный из блок-контейнеров представляет собой прочную конструкцию, жесткую и в то же время легкую. Ее очень легко монтировать и перемещать с помощью такелажных узлов. Это сооружение не требует устройства фундамента. Срок эксплуатации мобильного поста охраны может достигать 10 лет.

      Посты охраны бывают разных размеров и типов. Пост с размерами 2,5х2,5 м – самый простой вариант, который используют в комбинации со шлагбаумом на автомобильном переезде. Если требуется пост для работы нескольких человек, с проходной и помещением для санузла, пост охраны имеет намного большие размеры.
      Нравится
      Комментарии
      Популярные статьи:
      L2
      -->