Подкатегории
Все категории
    Все категории
    Свернуть
      Новости

      Комплектующие для производства окон и дверей

      Для изготовления профильных конструкций, таких как окна и двери используются разнообразные материалы, в том числе, алюминий, сталь, пластик, резина и т.д. Для удобства все комплектующие и аксессуары для изделий из металлических профилей разделены на группы. Это закладные детали и элементы соединения, петли и поворотно-откидные механизмы, щеточные уплотнения и резиновые уплотнители, ручки, запорные механизмы, доводчики, элементы крепления, а также заглушки и подкладки.

      Комплектующие для производства пластиковых окон, включающие соединительные элементы и закладные детали относятся к самой большой группе. К этим деталям относятся комплектующие, которые не являются универсальными и поэтому поставляются вместе с металлическими профилями. В эту категорию товаров входят несколько подгрупп. Первая – угловые стяжки, применяемые для установки внутри изделия. Вторая подгруппа – это угловые стяжки, применяемые для установки наружной. К третьей подгруппе относятся соединительные сухари. Изделия имеют вид прута. Четвертая подгруппа соединительных элементов – это элементы для фиксации в углах. Это металлические либо пластиковые уголки. И последняя подгруппа элементов – угловые крепления импостов. Они могут быть стальными или алюминиевыми.

      Резиновые и щеточные уплотнители классифицируются по материалу (ЭПДМ, ПВХ), по типу монтажа (могут устанавливаться при изготовлении и при установке), по наличию основания из твердого материала. Уплотнители могут выполнять различные функции: ожидающую, межрамную, уплотнительную, створочную и фасадную.

      Что касается группы петель и поворотно-откидных механизмов, которые входят в комплектующие для производства окон пвх, то в ней всего две подгруппы: собственно петли и поворотно-откидные механизмы. Петли могут быть встраиваемыми, накладными. Встраиваемые петли экономичны и универсальны. Накладные или усиленные петли универсальны и долговечны.

      Комплектующие для производства окон и дверейРучки бывают дверными и оконными. Дверные ручки бывают нажимными и обычными. В комплекте нажимных ручек идет замок и сами ручки с пружинным устройством. Обычные ручки могут быть различных форм. Как правило, у стандартных ручек расстояние между осями 25 - 40 см. У ручек класса «люкс» это расстояние может быть от 90 до 120 см.

      Запорные механизмы и замки представляют самые сложные изделия, которые подразделяют на три подгруппы: замки, шпингалеты и остальные запорные механизмы. Замки в свою очередь бывают роликовыми, с защелкой и без фиксатора. Шпингалеты могут быть врезными, встраиваемыми и накладными.

      У группы, объединяющей накладки, заглушки и прочие комплектующие для производства окон , есть две подгруппы. К первой относятся элементы, которые улучшают внешний вид конструкции, прикрывая саморезы, отверстия и т.д. вторая подгруппа – это подкладки для заполнений. С их помощью распределяют вес стеклопакета.

      Доводчики бывают обычными и напольными.

      Комплектующие для производства окон последней группы – это крепежные элементы. Они включают угловые элементы и стальные башмаки, метизы, дюбели и монтажную пену.
      Нравится
      Комментарии
      Популярные статьи:
      L2
      -->