Подкатегории
Все категории
    Все категории
    Свернуть
      Новости

      Распашные автоматические ворота

      Автоматические распашные ворота не зря считаются классикой жанра. Ведь первые распашные ворота изобретены еще в древности, когда автомобилей, конечно, не было. Они украшали въезды в крепость. И при виде незваного гостя моментально закрывались на засов.

      Сегодня автоматические распашные ворота можно встретить очень часто. С веками они приобрели элегантную конструкцию, но принцип их работы остался тот же. Вместо стражников, спешащих закрыть ворота на засовы, теперь действует автоматика. Электропривод достаточно эффективно заменяет стражников.

      Автоматические распашные ворота характеризуются оптимальным сочетанием цены и качества, поэтому и пользуются не падающей популярностью. Они устанавливаются в коттеджных поселках, загородных домах, на промобъектах и в складских помещениях. Створки распашных автоматических ворот бывают 3 типов: решетчатые, закрытые и комбинированные. Распашные автоматические ворота рационально устанавливаются тогда, когда установить откатные автоматические ворота не позволяет место, либо же если местность с наклонным рельефом.

      Распашные автоматические ворота предоставляют выбор из множества вариантов оформления. Наиболее экономный вариант, который применяют на предприятиях и в учреждениях – это раздвижные автоматические ворота из профлиста различных расцветок. Но существуют и более эстетичные способы применения распашных автоматических ворот. Такие ворота могут украшаться всевозможными декоративными элементами, которые создают впечатление высокой респектабельности, кроме того распашные автоматические ворота декорируют деревом. В таком виде ворота удачно вписываются в архитектурный ансамбль.

      Распашные автоматические ворота приводит в действие электропривод. Один из способов, который применяется для распашных ворот – привод линейного типа. Широкий выбор линейных приводов дает возможность подобрать наиболее подходящий вариант, который будет соответствовать поставленным задачам. Кроме этого, в зависимости от массивности створки раздвижных ворот можно устанавливать электромеханический либо гидравлический привод. А в зависимости от условий, в которых будут использоваться ворота, возможно применение привода линейного либо рычажного типа.

      Одно из наиболее частых мест установки автоматических раздвижных ворот – гараж. Весьма удобно, надежно и функционально. Ворота гаражные распашные управляются с помощью стационарного либо же дистанционного пульта управления. Причем второй способ хоть и более дорогостоящий, но зато максимально удобный. Стандартное время полного открытия створок - около 20 секунд. Есть, безусловно, и минусы. Точней свои нюансы ухода и эксплуатации. Ворота гаражные распашные да и любые распашные ворота, к примеру, требуют старательной очистки проема от снега. Если это не делать, то автоматика рискует сломаться. А ремонт потребует массы времени и средств.

      Нравится
      Комментарии
      Популярные статьи:
      L2
      -->