Подкатегории
Все категории
    Все категории
    Свернуть
      Новости

      Кровельные инструменты

      Чтобы грамотно и правильно построить или отремонтировать кровлю, Вам понадобится инструмент для кровельных работ, который бывает ручным, полуавтоматическим и электрическим.

      Ручной кровельный инструмент применяют в процессе установки фальцевой кровли с целью крепкого соединения фальцевых панелей, при установке кровельных сэндвич - панелей. Работа по монтажу кровли из листовых материалов и кровельный ручной инструмент в частности требуют правильного обращения. Сегодня существует огромный выбор производителей этого типа инструмента. На нашем рынке себя положительно зарекомендовала немецкая компания Kiesel, производящая кровельный инструмент. Ручные инструменты этого производителя, к примеру, кровельные рамки, кровельные молотки, кровельные ножницы, шалязены, кровельные клещи, отлично справляются с оцинкованной сталью, полимерными покрытиями, с кровельной медью. В числе преимуществ ручного кровельного инструмента - простота в работе и удобное использование инструментов.

      Полуавтоматический кровельный инструмент представляют собой 2 закаточные машинки, с помощью которых закатываются первые и вторые фальца кровельной панели. Принцип работы этого кровельного инструмента состоит в том, что рабочие, двигая по фальцу инструмент, добиваются абсолютной герметичности каждого шва. Полуавтоматический кровельный инструмент находит широкое применение в монтаже длинных панелей. Особенность работы с этим инструментом - его высокая эффективность и производительность.

      Электрический кровельный инструмент, с помощью которого производится быстрая установка на фальц, пользуются максимальным спросом. К такому типу инструмента относится кровельный станок модели КС-700 Фп. Это профилегибочное оборудование отличает высокая производительность, компактность и простота в работе. Особенность применения этого инструмента - его разборность, то есть его с необычайной легкостью можно (10-15 минут) перенастраивать под нужную Вам ширину. Применяют это профилегибочное оборудование в работе с листовым либо рулонным кровельным материалом, с декоративно-защитным покрытием.

      Сегодня существует широкий ассортимент профилегибочного кровельного оборудования: станки для производства кабельных лотков, станки для производства кассетного профиля, каналов и множество другого оборудования.
      Нравится
      Комментарии
      Популярные статьи:
      L2
      -->