Подкатегории
Все категории
    Все категории
    Свернуть
      Новости

      Строительные бытовки и их виды

      Во время любого серьезного строительства, которое требует временного расселения рабочих, вот уже не одно десятилетие применяются так называемые бытовки – временные легкие постройки. Конечно, не так давно о каких-либо комфортных условиях в таких строениях вообще не шла речь. Зато сегодня на смену холодным деревянным постройкам пришли современные контейнерные конструкции, обладающие максимальным набором удобств. А вместе с этим продажа бытовок для расселения строителей стала очень популярным и прибыльным бизнесом.

      Новые временные домики для строительных бригад и постов охраны производят из разных материалов. В зависимости от материала, наличия окон, утеплителя и других особенностей, варьируются и цены. Рассмотрим три основных вида бытовок.

      Бытовка деревянная

      Дерево – традиционный материал для строительства бытовок. Древесина отличается легкостью, низкой теплопроводностью, экологичностью. Деревянная бытовка для строительных и дачных нужд популярна благодаря низкой себестоимости и легкости установки.

      Однако дерево недолговечный материал. Поэтому временные домики из него используются в основном в тех случаях, когда не рассчитывают на длительную эксплуатацию. Даже качественная обработка древесины специальными составами не защитит конструкцию от регулярного воздействия атмосферных явлений и механических повреждений.

      Но, несмотря на такие недостатки, деревянные временные постройки пользуются большой популярностью. Доступность деревянных конструкций обеспечена сравнительно низкими ценами на дерево.

      Бытовка контейнерная

      Бытовка контейнерного типа очень удобна в эксплуатации. Это одно из самых популярных сооружений, используемых сегодня на стройках. Железная бытовка может применяться в качестве поста охраны, помещения для небольшого офиса, бытового помещения для временного жилья.

      Плюсами таких контейнеров является их мобильность, устойчивость к разным климатическим условиям, надежность и долговечность. Перевозить можно практически любым доступным видом грузовых перевозок.

      В таком мобильном домике могут разместиться 4-8 человек. Возможность использования утеплительных материалов, проведение кондиционирования, установка стеклопакетов и отделка внутреннего пространства делает бытовку контейнерного типа идеальным местом для проживания строителей в любой климатической зоне.

      Одним из главных плюсов является цена. Учитывая долговечность металлического сооружения и простоту эксплуатации, Вы получаете очень выгодный товар по доступной цене.

      Евро бытовка

      Этот вид бытовок самый комфортный. Евро бытовка может быть использована в качестве проходной, мобильного офиса или другого помещения. Ее отличительная черта состоит в соответствии самым высоким европейским требованиям.

      Евро бытовка представляет собой мобильную конструкцию сборного типа. Ее основа – металлический каркас, а потолок и стен обшиты утепленными сэндвич-панелями.

      Евро бытовка может быть установлена и демонтирована за короткое время в любых погодных условиях. Это не требует участия специалистов, технология довольно проста. Двух рабочих вполне достаточно для возведения конструкции за несколько часов.

      Удобство монтажа состоит и в том, что этот процесс не нуждается в тяжелой технике, все работы производятся силами рабочих.
      Нравится
      Комментарии
      Популярные статьи:
      L2
      -->