Подкатегории
Все категории
    Все категории
    Свернуть
      Новости

      Как делается комплексный ремонт квартир под ключ

      Комплексный ремонт квартир под ключ всегда ознаменует грандиозную ломку, которая может сказать и на психологическом уровне. Для большинства хозяев иногда бывает достаточно трудно решиться сделать такой серьезный шаг, который касается полной и основной переделки квартиры или дома. Для того чтобы свою затею можно было полностью воплотить в жизнь, причем на высоком профессиональном уровне, необходимо пригласить для таких работ строительную бригаду. Но не стоит в любом случае забывать о существующих по закону санкциях, и довольно крупных штрафах, которые начисляются за самовольную перепланировку.

      Этапы комплексного ремонта в квартирах вторичного рынка

      Большинство из нас, которых в свое время посетила такая грандиозная идея, спрашивают себя: . Ведь планов так много, а что и за чем осуществлять, не понятно. Самым первым этапом комплексного ремонта является демонтаж всего помещения, который способен за достаточно короткое время превратить полностью ваше жилище в апартаменты свободной планировки. Для этого необходимо снести практически все перегородки, снять полы, всю сантехнику, потолки для их дальнейшей стяжки, а также окна и электрику. Безусловно, если вы не собираетесь, к примеру, ломать ту или иную перегородку, она останется на прежнем месте. После этого, необходимо заново проложить все коммуникации, в том числе и водоснабжение, отопление, канализацию, и электрику. Не стоит забывать и о телевизионных и телефонных кабелях, если таковые есть в наличии. После этого, необходимо по плану создать новые перегородки.

      Комплексный ремонт квартир под ключ также предусматривает и обработку всех стен, а также их подготовку под дальнейшую поклейку или покраску. Но, все услуги могут быть исключительно связаны с ценовым диапазоном. В большинстве случаях делается подвесной потолок двух или трех уровневый со специальным встроенным освещением. Большое количество современных хозяев склоняется к натяжным потолкам, которые в настоящее время смогли получить свое широкое распространение. Пол, как правило, покрывается качественной паркетной доской.

      Как делается комплексный ремонт квартир под ключ
      Квартира под ремонт может стать для хозяина не жилой в течение длительного времени. Это связано с тем, что намечено очень много дел и хлопотной работы: выбор специального оборудования, а также выбор материалов. В данном случае можно также прибегнуть и к профессиональным услугам опытного дизайнера, который сможет для вас разработать эксклюзивную и индивидуальную концепцию. Дизайнер также может правильно подобрать необходимую цветовую гамму, а также предложить дополнительные материалы и декор. В общей сложности, комплексный ремонт квартиры может занять от трех месяцев беспрерывной работы. В том случае, если придется работать в старом доме, в котором есть деревянные перекрытия, то срок ремонта может значительно затянуться.

      Ремонт новостроек

      Если брать во внимание комплексный ремонт новостроек, то он будет значительно легче и быстрее, чем в различных коммерческих новостройках. Это может быть связано с несколькими причинами. Для самих застройщиков отделка помещений представляет собой довольно хлопотное дело, которое к тому же нельзя назвать прибыльным. Совершенно другое дело – это капитальное строительство. Для конкретно взятого собственника, будет намного лучше и более выгодно найти строителей, и полностью контролировать качество и весь процесс ремонта.

      Свободная планировка при комплексном ремонта

      Как правило, комплексный ремонт квартир под ключ, включает в себя свободную планировку. Свободная планировка – это практически опустошенное состояние вашей жилой площади, в которой отсутствуют перегородки, двери. Все, что может остаться, это электрическая проводка и окна. При комплексном ремонте помещения, возводятся заново все перегородки и коммуникации, согласно составленному хозяином плану и дизайн-проекту. Если брать во внимание не свободную планировку, то здесь существует только одно отличие: стены все будут находиться на своих положенных местах. Некоторое время назад, когда некоторые представители нашей нации просто не могли себе позволить проводить масштабный ремонт, им приходилось довольствоваться исключительно убогой отделкой жилого помещения. В настоящее время ситуация немного изменилась: те, кто не могут с материальной точки зрения приобрести себе квартиру, будут также не в состоянии провести комплексный ремонт. В муниципальном жилье посредственная отделка все же имеет место быть. Кроме того, качество такой отделки за последние годы заметно улучшилось. Городские власти уделяют в настоящее время данному вопросу все больше своего внимания, после получения регулярных жалоб от граждан в большом количестве.
      Нравится
      Комментарии
      Популярные статьи:
      L2
      -->