Подкатегории
Все категории
    Все категории
    Свернуть
      Новости

      Несколько неправильных ответов при выборе сухих строительных смесей

      В тот момент, когда вы выбираете подходящую строительную сухую смесь, потенциальный продавец в обязательном порядке должен привести многочисленные положительные доводы непосредственно в пользу выбираемого вами продукта. К таким доводам можно отнести аргументы, которые, безусловно, будут стоить вашего внимания и ваших материальных средств. Но, некоторые моменты вашего убеждения не могут являться реальными факторами конкурентного преимущества».

      1. Импортное качество

      Большое количество западных и самых известных брендов, на самом деле, давно смогли разместить все свои главные производственные мощности на территории Российского государства. Но, несмотря на это, отечественный производитель сумел в значительной степени поднять качество и собственной производимой продукции за последние годы. Некоторые отечественные продукты могут ни в чем не уступать своим аналогам, только зарубежного исполнения. Такой спрос на качество отечественной продукции зависит от того, что отечественные производители стали использовать иностранные технологии в процессе своего производства, пользоваться современным оборудованием и материалами. Кроме того, специалисты проходят обязательное обучение на иностранных заводах и предприятиях. По этой причине отечественное качество строительных смесей смогло за последнее время повысить свою конкурентоспособность.

      2. Просто супер!

      Обратите внимание на то, что каждый продавец просто обязан вам четко и детально рассказать о том, по какой именно причине он с таким упорством советует вам приобретение именно определенного товара. Здесь стоит опираться исключительно на характеристиках продукции, сфере ее применения, а также, исходя из свойств в работе. Такой ответ, что данная сухая смесь самая лучшая в России, будет говорить только о том, что потенциальный продавец не готов вам детально рассказывать о свойствах данной смеси.

      3. Самый дорогой продукт

      То, что строительная сухая смесь будет самой дорогой среди сотни аналогичных товаров, далеко не будет означать, что она будет качественной. В полнее может быть и так, что вы просто в данном случае будете переплачивать свои деньги, скажем, за транспортировку этой смеси из ближнего зарубежья.

      4. Самый дешевый продукт

      Стоимость на данный тип продукции, как правило, считается самым критичным фактором. Например, в некоторых регионах страны, производители могут предоставлять на свой товар самую низкую стоимость. Но это отнюдь не будет означать, что качество производимой продукции будет хуже. Воспользуйтесь следующим советом: не поленитесь, и просмотрите весь ценовой диапазон у разных представителей, например, на , и остановите свой выбор исключительно на золотой середине. Как показывает практика, в таком случае, вы сможете остаться только в выигрыше.

      5. Модифицирующие зарубежные добавки

      Очень высокий процент тех строительных сухих смесей, которые на сегодняшний день представлены на нашем отечественном рынке, производятся только с использованием тех самых добавок. Но, не стоит сразу думать, что стройматериалы будут практически одинаковы по своему химическому составу. На самом деле, в данном вопросе многое будет зависеть, например, от компетенции самого технолога, от качества вяжущего вещества, а также от количества тех самых добавок. Получается, что одного факта присутствия импортных добавок в продукте не может в свою очередь означать высокое качество.

      6. Продукт изготовлен исключительно по европейским стандартам

      К этой уловке следует подходить с предельной осторожностью. Все дело в том, что с 2006 года каждое государство, в котором были зарегистрированы сотни производителей сухих строительных смесей, приняли и утвердили единые государственные нормы. По этой причине, отечественный продукт, который приобретается в России не может быть изготовлен по европейским стандартам.

      7. Продукт низкого болгарского или турецкого производства

      Сегодняшний просто переполнен самыми разными предложениями. На самом деле в настоящее время качество производимого продукта не будет зависеть от страны производителя. Следует в своем выборе опираться на используемое при производстве профессиональное и современное оборудование, на технологии производственного процесса. Тот из вас, кто плохо разбирается в сухих строительных смесях, должен обращаться за покупкой только в специализированный магазин, который отличается своей хорошей репутацией. Здесь практически вся представленная продукция, обязательно проходит отбор по критериям: торговой солидной организации, и других факторов.
      Нравится
      Комментарии
      Популярные статьи:
      L2
      -->