Подкатегории
Все категории
    Все категории
    Свернуть
      Новости

      Бензиновые виброплиты

      Виброплитой называют специальное устройство, которое используют для уплотнения почвы, щебня, песка и других грунтов. Виброплита бензиновая используется для уплотнения основания фундамента, при строительстве проезжих дорог и тротуаров, площадок и т.д.

      Различают два вида виброплит – реверсивные и нереверсивные. Реверсивная виброплита используется для уплотнения почвы в любых направлениях. Нереверсивное устройство осуществляет движение по прямой и может быть использовано вместо катка.

      По типу двигателя различают бензиновую и электрическую виброплиту. Первая имеет преимущество, так как не зависит от источника электричества. Современная виброплита бензиновая отличается функциональностью и большой производительностью. «Ammann» - одна из компаний, которые занимаются производством таких устройств. Бензиновая виброплита Ammann– это маневренное устройство, простое в эксплуатации и обслуживании. Оборудование этой компании имеет компактную, удобную конструкцию. Бензиновая виброплита Ammann оснащена качественной виброизоляцией. Это позволяет погасить утомительные для человека колебания устройства.

      Виброплита бензиновая Honda предназначена для уплотнения сыпучего и несвязного грунта. Оборудование компании Honda отличается маневренностью и надежностью. Эти виброплиты славятся своей экономностью, рациональным расходом топлива.
      Нравится
      Комментарии
      Популярные статьи:
      L2
      -->