Подкатегории
Все категории
    Все категории
    Свернуть
      Новости

      Изостуд

      Изостуд является профилированной геомембраной, которая выполнена из экологически чистого первичного полиэтилена достаточно высокой плотности. По всей площади такой мембраны располагаются выступы, которые выполнены в форме конусов, высота которых около 7,5 мм. Изостуд – это достаточно многофункциональный материал, который позволяет сохранять целостность всех гидроизоляционных покрытий, которые могут подвергаться нежелательным воздействиям со стороны окружающей среды. Используется такой материал как для защиты строения снаружи, так и изнутри, а купить изостуд может любой строитель, потому как материал является доступным по цене.

      Геомембранный изостуд способен выдерживать очень высокую механическую нагрузку, до 30 тонн на один квадратный метр, а в ходе строительства этот материал является незаменимым в качестве надежной защиты тепло- и гидроизоляций сооружений, которые расположены под землей.

      Изостуд ГЕО это профилированная мембрана с нанесенным на нее геотекстильным слоем, который обладает идеальными фильтрующими свойствами и достаточно высокой устойчивостью к процессу заиливания почвы.

      Также с применение изостуд ГЕО, благодаря его изоляционным свойствам, можно делать отвод избыточной влаги из грунта. Для того чтобы обеспечить дренаж системы, нужно образовать водосточные каналы между самой мембраной и ее слоем геотекстиля.

      Изостуд ПРО – это мембрана, которая выполняется из полиэтилена высокой плотности. Она используется с целью полной защиты гидроизоляции фундамента. При закладывании следует задуматься о его защите, потому как избыточная влажность негативно сказывается как на фундаменте, так и на всей конструкции, а изостуд помогает защитить фундамент от проникновения влаги и является важным элементом системы гидроизоляции фундамента, хотя зачастую он применяется с наплавляемой гидроизоляцией вместе. По периметру всего здания устройство отмостки поможет защитить фундамент от разрушитеьного влияния талых вод, осадков. Изостуд очень прочный материал и потому он служит дольше традиционной отмостки в несколько раз, что является его очень важной и отличительной особенностью.

      Также изостуд помогает защищать стены подвала и значительно сократить материальные расходы при подготовке бетона и значительно упростить процесс благоустройства прилегаемой к дому территории.
      Нравится
      Комментарии
      Популярные статьи:
      L2
      -->