Подкатегории
Все категории
    Все категории
    Свернуть
      Новости

      Строительные проекты компании Лэнд актив

      Лэнд Актив: в поселке «Брусландия» было продано более 25% домов, которые имеют прямое отношение к самой первой очереди строительства. Вышеприведенные показатели были достигнуты уже в первом полугодии с начала продаж коттеджей. Этот фактор позволяет в настоящее время определить, что коттеджный поселок действительно является достаточно востребованным продуктом.

      По словам Андрея Заболотного, который занимает пост директора по прямым продажам в строительной компании ЛэндАктив, настоящие продажи коттеджей в поселке смогли показать, что потенциальный покупатель больше своего внимания теперь уделяет высокому качестве и надежности коммуникаций и различных инженерных сетей, а также особое внимание уделяется уровню их подготовки. Для большего числа покупателей также стали важны и реальные сроки вывода коттеджного поселка в эксплуатацию. Большинство потенциальных покупателей часто приезжают на само место строительства, и лично контролируют этот процесс. Именно, благодаря абсолютно динамичным показателям темпа строительства коттеджного поселка, покупатели и принимают решение о приобретении современного и качественного загородного дома.

      Что касается самой строительной компании, то она для всех своих покупателей до сих пор придерживается уникальной возможности приобретения загородного дома по достаточно низкому ценовому диапазону. Кроме того, компания на выгодных условиях также предоставляет возможность ипотечного кредитования. Исходя из большого количества положительных отзывов первой строительной очереди поселка, компания действительно смогла предложить своим потенциальным потребителям востребованную, и хорошо продуманную концепцию жизни за городом. Лозунгом такой программы стали, следующие слова: «ЛэндАктив – дом в коттеджном поселке Ваш! ». Компания запланировала ввод в эксплуатацию первой очереди построенного коттеджного поселка, которая состоит из 79 добротных домов, уже в первом квартале 2012 года. Что касается второй очереди, то она будет насчитывать около 58 домов и участков. В строительном поселке были представлены семь проектов домов, состоящих из клееного бруса. Дома будут отличаться единым архитектурным стилем. Площадь домов насчитывает до 220 квадратных метров, а прилегающие к дому земельные участки, составляют до 15 соток. В коттеджном поселке также была предусмотрена полноценная развитая инфраструктура: минимаркет, служба эксплуатации, оздоровительный центр, охрана, спортивные и детские площадки, и, безусловно, аптека.
      Нравится
      Комментарии
      Популярные статьи:
      L2
      -->