Подкатегории
Все категории
    Все категории
    Свернуть
      Новости

      Кто и как продает стальные двери

      Каждый раз при выборе стальной двери, не следует пренебрегать основными принципами. В данном вопросе, безусловно, существуют и свои многочисленные подводные камни. Достаточно часто случается и так, что полученная от потенциального продавца информация, которая касается вашего выбора стальной двери, может оказаться на самом деле самым обычным трюком в целях рекламы и выгодной продажи. Поэтому, отправляясь в специализированный магазин, стоит полагаться исключительно на свою интуицию, а также на свою логику.

      следует выбирать непосредственно после того, как вы для себя решите, с какой именно целью она вам так нужна. В том случае, если вы встретите квалифицированного продавца, то сможете за короткое время, услышать от него целую лекцию о конструкциях стальных замков и дверей. Вы также можете от своего продавца узнать полезную информацию о том, как именно проходит .

      Более сложным вопросом является процесс и технологии производства входных стальных дверей. Наверняка, вы не сможете быть на все сто процентов уверенны в качестве изготовления двери. В лучшем случае, вам может продавец показать разрез двери на картинке, или же на специальном выставочном стенде. Если вы хотите найти нормальную фирму, то должны понимать, что менеджер этой компании должен прекрасно быть знаком с принципиальной конструкцией входной стальной двери. Он всегда может правильно рассказать об установке специальных ребер жесткости, о толщине используемого листа, об особых конструктивных элементах, которые дополнительно могут присутствовать в дверях. Менеджер всегда владеет самой объективной информацией, которая касается ближайших конкурентов. Очень часто активная продажа дверей сопровождается отрицательным рекламированием всех конкурентов из этой сферы деятельности. Так вот, уважающая себя компания никогда не будет опускаться до таких нечестных методов завоевания собственной клиентуры.

      Существуют различные рекламные трюки, которыми постоянно пользуются потенциальные продавцы, чтобы заманить клиента, и продать ему некачественное изделие.
      - полотно стальной двери заполнено специальными веществами.
      В данном случае не стесняйтесь задавать наводящие вопросы. Ведь по большому счету вам будет достаточно только качественного звукоизоляционного покрытия.
      - дверная коробка входной двери полностью заполнена.

      В этом случае вам необходимо знать следующее: на современном рынке представлены только две конструкции дверей – замкнутая и незамкнутая. Что касается замкнутого типа, то он состоит из сваренных профилей. А незамкнутый тип выполняется, как правило, из одного единственного гнутого металлического профиля.
      - увеличенная теплоизоляция входной двери.
      Это еще одна на самом деле легенда, которой активно пользуются продавцы.
      - в стальной двери располагается еще один лист металла

      На самом деле такое проявление встречается достаточно редко, и предполагает собой скорее исключение из правил. Сегодня можно назвать толкьо единственную причину того, почему могут в стальную дверь устанавливать дополнительный металлический лист. Это могут делать на производстве, чтобы увеличить существующую недостаточную жесткость самой конструкции. В данном случае вам не следует забывать о таком понятии, как ребра жесткости, которые и способствуют более высокой прочности всего дверного полотна. И только в том случае, если у потенциального производителя нет возможности изготавливать и устанавливать более сложные детали, то он и использует большее количество металла в дверях. Но это абсолютно не будет говорить о высоком качестве дверей, и об их более длительном сроке эксплуатации.

      Что касается особо тяжелых дверей, то они, как правило, обладают своим индивидуальным недостатком. Все дело в том, что возрастает в несколько раз сама нагрузка на стены дверного проема. По истечении определенного промежутка времени, такая нагрузка просто приведет к перекосам вашей входной двери.

      Будьте внимательны и тогда, когда потенциальный продавец начнет разговор об использовании специального стального легированного листа, который обладает самыми лучшими свойствами. На самом же деле, ни один профессиональный менеджер не сможет объяснить своему покупателю, чем входные двери были легированы, и какими именно свойствами стали после этого обладать.

      Продажа стальных дверей имеет большое количество различных уловок, которые рассчитаны на незнающих клиентов. Поэтому, изначально, приняв решение приобрести входные стальные двери, необходимо вооружиться знаниями. Большинство продавцов могут говорить и о так называемой диффузной сварке. Смысл такой сварки заключается в том, что входная дверь выполняется из металла, который изначально покрывается производителем декоративной пленкой. В таком случае, использование горячей сварки просто приведет дверь к порче. По настоящей технологии такая дверь должна быть склеена просто из двух половинок.

      Обязательно обращайте свое внимание и на вопрос, который касается замков. На потребительском рынке существует большое количество предложений. Поэтому, вы можете выбрать самую дорогую модель замка, которая отнюдь не будет являться самой надежной. Помните, что хороший замок должен отличаться качественными цилиндрованными механизмами. Обращайте свое внимание и на звукоизоляцию стальной двери. В данном случае, самым главным являются специальные уплотнители.

      Не стоит также вестись и на предоставленные красивые цветные сертификаты. Дело в том, что в настоящее время существует большое количество подделок. Поэтому, продавец не должен ссылаться только на этот документ. В качестве самого важного и заключительного аспекта при выборе двери стальной можно привести: порядок расчетов, сроки производства, гарантийные обязательства и обслуживание, и, безусловно, стоимость. Все вышеперечисленные условия должны быть достаточно четко и понятно изложены в договоре о поставке продукции. Этот договор необходимо изучать каждому потенциальному клиенту, чтобы не оказаться обманутым. Что касается менеджера, то он обязан полностью рассчитать стоимость двери, и предоставить своему клиенту подробную калькуляцию. В целях безопасности следует подписать договор, причем в нескольких экземплярах. Один экземпляр договора должен быть с самыми подробными техническими приложениями. Для того чтобы избежать в будущем возникновения недоразумений, необходимо всегда тщательно изучать договора, и техническую документацию перед тем, как поставить на бумаге свою подпись.
      Нравится
      Комментарии
      Популярные статьи:
      L2
      -->