Подкатегории
Все категории
    Все категории
    Свернуть
      Новости
      Какие виды фасадных систем нужно утеплять?

      Актуальной проблемой для каждого человека во все времена был вопрос сохранности тепла. На энергоносители постоянно повышаются цены.

      Утепление фасадов пенопластом: основные ошибки

      Система теплоизоляции всегда разрабатывается экспертами, совет которых сводится только к одному: прибегать к услугам одного производителя. 

      Определяем отличия между профлистом и профнастилом

      Профлист и профнастил в основном используются для строительных работ. Их метод изготовления практически идентичен: используются стальные листы

      Какой должна быть обшивка балкона?

      Оформление балконов снаружи и с внутренней стороны преследует исключительно декоративные цели.

      Цокольный сайдинг. Фасадные панели

      Отделка фасада строения – это всегда привлекательно, долговечно и практично! Облицовка фасадной части здания требует использования действительно эстетически привлекательных и в то же время прочных строительных материалов.

      Особенности натурального облицовочного камня

      Если вы ищите оригинальный материал для отделки фасада дома или же внутренней отделки, то вам стоит обратить свое внимание на облицовочный камень.

      Фасадное остекление: Взвешенный подход

      К остеклённым фасадам многих зданий в наших городах, мы давно уже привыкли. Они воспринимаются, как неотъемлемая часть современного городского пейзажа.

      Отделка фасада своими руками

      Сделать навесной фасад своими руками стало гораздо проще, благодаря введению в сферу строительства новых, практичных технологий.

      Сэндвич-панели: из чего они?
      Канадская технология строительства домов когда-то была в диковинку нашим строителям. Но сейчас этим уже никого не удивишь.
      Этапы ремонта фасада здания, и ремонт при помощи фасадного камня
      Фасад абсолютно любого дома представляет собой, прежде всего, его лицо. И насколько качественно, аккуратно и ответственно будет сделано это лицо, и будет в дальнейшем зависеть общий облик строения.
      L2
      -->