Подкатегории
Все категории
    Все категории
    Свернуть
      Новости
      Клинкерный кирпич: характеристики, область применения, виды

      Если переводить с немецкого языка, то слово «клинкер» будет означать кирпич. Клинкерный кирпич, как бы нелепо с перевода эта фраза не звучала, существует в природе больше двух веков.

      Как рассчитать количество керамической плитки в ванную
      Керамика на стенах всегда в моде. О том, как укладывать плитку, сказано немало, и многие подходят к этому самостоятельно. Укладка керамической плитки своими руками – не такое уж и сложно дело.
      Как и на что можно класть плитку
      О том, что керамическую плитку можно укладывать на твердую ровную поверхность, знают, наверное, все. Понятно, что основа должна быть прочной и не крошиться, иначе весь труд пойдет насмарку.
      Что представляет собой облицовочный кирпич
      Облицовочный кирпич сегодня очень часто используется в строительной сфере. Этот строительный материал можно с уверенностью назвать самым популярным и востребованным на рынке.
      Укладка керамической плитки своими руками

      То, как выглядит керамическая плитка, оправдывает все усилия на ее укладку. Ванная комната с красивой качественной плиткой смотрится просто шикарно.

      Подоконники из мрамора как часть интерьера
      Подоконник является главной частью любого интерьера. Его уникальные форма и материал позволяют владельцу дома умело подчеркнуть свое оригинальное дизайнерское решение, а также дополнительно попробовать расширить его функциональность
      Укладываем плитку
      Перед тем, как укладывать плитку на стены, необходимо проверить качество штукатурки. Если имеются пустоты и вздутия – придётся оббить штукатурку до кирпича или бетона.
      Виды керамических плиток
      Виды керамической плитки зависят от исходного материала и могут быть из красной, белой и цветной массы, иметь пористую или плотную основу, эмалированные и не покрытые глазурью.
      Как класть плитку
      Самое первое, что необходимо сделать перед тем, как класть плитку, это подготовить поверхность. Если нужно, все слабые места штукатурки вырубаются. Стена очищается от грязи, пыли и остатков раствора.
      Плитка керамическая: несколько слов
      Наиболее функциональным и привлекательным отделочным материалом на сегодняшний день можно назвать керамическую плитку.
      L2
      -->