Подкатегории
Все категории
    Все категории
    Свернуть
      Новости
      Как распланировать участок под строительство?

      Загородный участок или дача для современного человека – это настоящая находка. Если говорить про офисного работника, то отдых на природе для него будет незаменимым досугом. 

      Проект дома для узкого участка

      Одно дело, когда и бюджетные средства и периметр земельного участка позволяют построить габаритный дом в несколько этажей с большим крыльцом и кучей дополнительных пристроек.

      Использование комбинированных материалов при проектировании коттеджей

      Наверное, один из самых главных этапов строительства дома – это проектирование. Одни люди выполняют эту работу сами вручную, другие с применением специальных программ, а третьи для решения этой задачи привлекают специалистов.

      Составление проекта загородного дома архитектором

      На что обращает внимание опытный архитектор при составлении проекта загородного дома? Конечно же, на соблюдение строительных норм. Строительство – это точная наука, которая имеет свои законы, установленные правила.

      Многофункциональность и точность лазерных нивелиров

      Сегодня не только профессиональные строители прекрасно знают о том, насколько спасает положение работников лазерный нивелир особенно, когда производятся инженерные геодезические работы. 

      Проектирование ландшафта на участке
      В последнее время в стране появилось много собственников земельных участков, которые очень интересуются озеленением, устройством водоемов, водопадов, благоустройством территории.
      Как рассчитать стоимость строительства загородного коттеджа?
      О том, сколько обойдется строительство коттеджа, спрашивают многие. Но однозначно ответить нельзя, ведь дом дому рознь.
      Бесплатные программы для проектирования домов
      Как известно, сто раз отмерь, один отрежь. Эта мудрость касается многих сфер деятельности, в частности, строительной.
      Виды проектов домов из газобетона
      В настоящее время дома из газобетона имеют большую популярность. Ведь газобетон – это современный материал, в основе которого цемент, кварцевый песок, специальные наполнители и вода.
      Экологическое проектирование
      Экологическое проектирование на сегодняшний день представляет собой своеобразное создание определенного и единого экологического продукта непосредственно в конкретно взятом жизненном цикле
      L2
      -->