Подкатегории
Все категории
    Все категории
    Свернуть
      Новости
      Дренажная система своими руками – это просто!

      Имея в своем распоряжении земельный загородный участок, рано или поздно, но придется столкнуться с вопросом озеленения территории и ее благоустройства. 

      Почему выбирают металлопластиковые трубы?

      В наших жилищах проходит множество коммуникаций: это могут быть отопительные или же водопроводные трубы, а также канализационные системы.

      Варианты септиков для загородного дома

      Септик в основном применяется в случае, если к загородному дому невозможно подключить центральную канализацию. Установка проходит под тщательным контролем параметров соответствия планируемой нагрузки на агрегат.

      Бурение скважин на воду: как выбрать фирму
      Как показала практика, собственная скважина для воды – это самый оптимальный вариант для дачников, а иногда и для тех, кто живет в загородном доме.
      Очистка воды в коттедже: фильтр для скважины

      Проблема очистки воды затрагивает сегодня многих. Не секрет, что в России водопроводная вода чаще всего не соответствует нормам и является непригодной для приготовления пищи и питья.

      Спецоборудование и сантехнический инструмент
      Всевозможные ручные инструменты, станки, машины с электроприводом, которые используются при монтаже отопительных систем и водоснабжения, канализационных сетей становятся частью монтажа.
      Пайка медных труб
      Технология пайки медных труб легкая и надежная. Самая распространенная техника пайки - высокотемпературная капиллярная. Этот способ основывается на капиллярном эффекте, его суть заключена в том, что при маленьком расстоянии между стенками смачиваемых поверхностей, за счет явления адгезии жидкость поднимется по капилляру вверх, преодолевает тем самым силу тяжести.
      Септик из бетонных колец – гарантия нормального водоотвода
      Если у вас предстоит работа с водоотведением в коттедже или же доме, то из всех возможных систем самым простым вариантом считается септик из бетонных колец, которые имеет ряд преимуществ: простая конструкция и в свою очередь очень эффективная, простая в монтаже.
      Сливной водоотвод как разновидность точечного
      Сырьём для производства сливных водоотводов служит ударопрочный полипропилен, устойчивый к атмосферным и химическим воздействиям.
      Пластиковый водоотводный лоток – современное решение
      Пластиковый водоотводный лоток служит для сбора и отвода ливневых и других поверхностных вод в тех местах, которые характеризуются ограниченной глубиной погружения (балконы, эксплуатируемые кровли, многоэтажные парковки).
      L2
      -->