Подкатегории
Все категории
    Все категории
    Свернуть
      Новости
      Юридическое соглашение

      Авторы информационных публикаций на страницах экономического интернет-портала ForexAW.com представляют широкий спектр информационных материалов

      Закупки в строительстве

      Украинская строительная отрасль вот уже не первый год демонстрирует стабильный рост.

      В Москве построят сеть отелей для паломников
      Власти Москвы намерены заняться развитием паломнического туризма. В скором времени город пополнится сетью отелей для верующих, прибывающих специально для посещения монастырей и храмов.
      Французы соорудили изумительный кукурузный дом (фото)
      Французской архитектурной фирмой St. André-Lang спроектирован и построен прототип компактного жилья, которое сделано в стиле павильона.
      Гигантский 3D-принтер может построить дом за 20 часов
      К списку тех вещей, которые сегодня можно печатать на 3D-принтере, присоединились дома.
      Канадцы «заставили» дом крутиться вокруг своей оси
      В Канаде смастерили дом, вращающийся вокруг своей оси. В центре сооружение закреплено железным штырем. При этом снизу к дому хозяева приделали колесики, проложив пути по кругу.
      В Германии смастерили самый маленький в мире домик
      Архитектор из Берлина Ван Бо Ле-Менцель создал проект самого маленького домика в мире. Его площадь составляет всего лишь один квадратный метр.
      В Украине появится "черный" список застройщиков
      Конфедерация строителей нашей страны формирует список «недобросовестных» застройщиков. Этот список может представлять собой своеобразный рейтинг украинских строительных компаний.
      «Умный дом» решил обезвредить хозяев, занимающихся сексом
      Один очень "умный дом" в Америке едва не лишил жизни своих собственников, супругов Дейлис - Джессику и Уолтера, которые просто захотели разнообразить семейную жизнь интересными ролевыми эротическими играми.
      В Крыму построили уникальный перевернутый дом (видео)
      В Крыму построили уникальный перевернутый дом, в котором все наоборот – и фасад, и интерьер. Необычный туристический объект, у которого фундамент расположен вверху, а крыша на земле, открылся в Ялте. В таком единственном в нашей стране перевернутом доме с потолка свисает вся мебель, а люстра вообще стоит на полу
      L2
      -->