Подкатегории
Все категории
    Все категории
    Свернуть
      Новости
      Строительное оборудование: виды и назначение

      Подробный обзор строительного оборудования и инструментов будет интересен не только рабочим специалистам, но и обычным пользователям.

      Ручные и электрические тали

      В строительной и промышленной сферах часто приходится обращаться к помощи тали. 

      Что такое автовышка и ее конструкция

      Автовышкой принято называть специальную грузоподъемную технику, которая монтируется для эксплуатации на автомобиле.

      Почему выгода аренда спецтехники?

      Спецтехника – незаменимый участник любого строительного процесса. Без нее невозможно обойтись при сборке металлоконструкций

      Рынок кабельно-проводниковой продукции: покупать у завода или дилера?

      Развитие рынка кабельно-проводниковой продукции имеет свою специфику и некоторые особенности. Некоторые компании присутствуют в данной отрасли много лет и имеют хорошую репутацию. 

      Провода и электрические кабели повышенной пожарной безопасности

      Электрооснащенность общественных и жилых строений, промышленных и административных объектов постоянно растет. В связи с этим объем кабельных сетей увеличивается. 

      Новое поколение кабелей

      Кабельная линия 6-10 кВ в таких параметрах как надежность, безопасность, удобство в эксплуатации выигрывает перед воздушной линией. На протяжении десятков лет не менялась конструкция кабелей.

      Использование светодиодных лент как альтернативных источников энергии

      Делая ремонт квартиры, строительные специалисты зачастую советуют использовать в качестве альтернативного источника энергии светодиодные ленты. Но, что собой представляет эта продукция?

      Как выбрать кран манипулятор?

      Для начала нужно понять, что следует называть краном манипулятором? Это автомобиль грузового типа, который дополнительно оснащается специальным механизмом, отвечающим за разгрузочные и погрузочные работы.

      Бетононасосы: что это и зачем они нужны?

      Бетононасос представляет собой оборудование ил, проще говоря, машину, которая используется для хранения во время транспортировки свежих бетонных смесей в жидком состоянии к нужному месту его укладывания. 

      L2
      -->